Масла для массажа, косметические , эфирные Германия
+380 (99) 345-82-56
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Интернет - магазин масел из Германии
Контактное лицо:
Андрей
Телефоны:
+380 (99) 345-82-56показать+380 (99) 345-82-56 все+380 (99) 345-82-56 +380 (68) 442-06-95
E-mail:
Адрес:
25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова на карте
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт 10:00 - 19:00 Пт 10:00 - 18:00 Сб 10:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
Масла для массажа, косметические , эфирные Германия
Масло Какао нерафинированное
Масло Какао нерафинированное
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Масло Какао нерафинированное

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
40 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Объем:
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара бесплатно в течение 14 дней

Контактная информация
Менеджер: Андрей Пшеничный
+380 (99) 345-82-56показать+380 (99) 345-82-56 все+380 (99) 345-82-56 +380 (68) 442-06-95
Адрес: 25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова
Написать компании

Описание

Натуральный природный жир, в котором отсутствуют какие-либо добавки. Производится из семян какао бобов, растущих на шоколадном дереве, родиной которого является Южная Америка. Относительно новый продукт в истории человечества быстро завоевал признание. Ведь только в начале 19 века, после изобретения пресса, его научились добывать. А ещё позже учёные открыли ценные качества натурального масла какао, которые насчитывают более 300 лечебных и полезных свойств. Не даром шоколадное дерево, открытое ещё в 16 веке, названо «пищей богов». Учёные утверждают: натуральное масло какао бобов творит чудеса с организмом человека. Знания свойств, состава и способов применения продукта весьма интересны и, конечно, пригодятся в ежедневной жизни, т.к. специалисты настоятельно рекомендуют использовать на регулярной основе.

Натуральное масло какао известно своим характерным светло-жёлтым, сливочным цветом, запахом молока с шоколадной ноткой. Обычная текстура продукта твёрдая и хрупкая, легко плавящаяся при температуре выше 32 С. Масло полно и быстро тает, соприкасаясь с телом человека, а также во рту, не оставляя воскового привкуса

Состав и пищевая ценность масла какао

Какао масло — самый ценный и значимый компонент какао бобов. По сути это смесь жирных кислот. Насыщенные жиры составляют 57-64%, ненасыщенные — 46-33%.

В состав входят:

  • арахидоновая кислота: обеспечивает защиту организма от неблагоприятной флоры и бактерий;
  • стеариновая кислота: отличается сильным смягчающим действием;
  • пальмитиновая и лауриновая и кислоты: обладают увлажняющими и заживляющими свойствами;
  • линолевая кислота: питает волосы и кожу;
  • олеиновая кислота: является сильнейшим антиоксидантом;
  • аминокислоты;
  • витамины А, В, F, С и E;
  • минералы: железо, магний, калий, йод, цинк, кальций, хром и др.;
  • калорийность 900 ккал на 100 г;
  • вещество теобромин — природный антибиотик.

Характеристики

Страна производства
Италия
Тип масла
какао масло
Тип очистки
нерафинированное
Отжим
холодный
Происхождение
натуральное
Объем
100,200,500,1000
Масло Какао нерафинированное

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх