+380 (99) 34... показать
Масло Какао нерафинированное
Масло Какао нерафинированное ##от компании## Интернет - магазин  масел из Германии - ##фото## 1

Масло Какао нерафинированное

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
Объем
от 40 до 320 ₴
В наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 150 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Укр почта
Justin
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Контактная информация
Телефоны
+380 (99) 34... показать
Адрес
25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова на карте

Описание

Натуральный природный жир, в котором отсутствуют какие-либо добавки. Производится из семян какао бобов, растущих на шоколадном дереве, родиной которого является Южная Америка. Относительно новый продукт в истории человечества быстро завоевал признание. Ведь только в начале 19 века, после изобретения пресса, его научились добывать. А ещё позже учёные открыли ценные качества натурального масла какао, которые насчитывают более 300 лечебных и полезных свойств. Не даром шоколадное дерево, открытое ещё в 16 веке, названо «пищей богов». Учёные утверждают: натуральное масло какао бобов творит чудеса с организмом человека. Знания свойств, состава и способов применения продукта весьма интересны и, конечно, пригодятся в ежедневной жизни, т.к. специалисты настоятельно рекомендуют использовать на регулярной основе.

Натуральное масло какао известно своим характерным светло-жёлтым, сливочным цветом, запахом молока с шоколадной ноткой. Обычная текстура продукта твёрдая и хрупкая, легко плавящаяся при температуре выше 32 С. Масло полно и быстро тает, соприкасаясь с телом человека, а также во рту, не оставляя воскового привкуса

Состав и пищевая ценность масла какао

Какао масло — самый ценный и значимый компонент какао бобов. По сути это смесь жирных кислот. Насыщенные жиры составляют 57-64%, ненасыщенные — 46-33%.

В состав входят:

  • арахидоновая кислота: обеспечивает защиту организма от неблагоприятной флоры и бактерий;
  • стеариновая кислота: отличается сильным смягчающим действием;
  • пальмитиновая и лауриновая и кислоты: обладают увлажняющими и заживляющими свойствами;
  • линолевая кислота: питает волосы и кожу;
  • олеиновая кислота: является сильнейшим антиоксидантом;
  • аминокислоты;
  • витамины А, В, F, С и E;
  • минералы: железо, магний, калий, йод, цинк, кальций, хром и др.;
  • калорийность 900 ккал на 100 г;
  • вещество теобромин — природный антибиотик.

Характеристики

Страна производства
Италия
Тип масла
какао масло
Тип очистки
нерафинированное
Отжим
холодный
Происхождение
натуральное
Объем
100,200,500,1000