• Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Эфирное масло Сандал Германия 5 мл

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
32 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (99) 345-82-56показать+380 (99) 345-82-56 все+380 (99) 345-82-56 +380 (68) 442-06-95
Адрес: 25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова
Написать компании

Описание

Масло САНДАЛ

Сандаловое масло является эфирным маслом, которое получают из восточно-индийского или белого сандала. Это дерево рода Сантал, относящееся к семейству Санталовые. Родиной сандалового дерева является Восточная и Юго-Восточная Индия, а также некоторые острова Малайзийского архипелага.

Сандал является вечнозеленым растением высотой до 10 метров и более метра в диаметре. В связи с массовой вырубкой считается исчезающим видом.

Для извлечения сандалового масла используют деревья, достигшие тридцатилетнего возраста. Масло извлекается как из стволов, так и из корневой системы деревьев, методом паровой отгонки.

Масло сандала является густым и вязким, цвет от светло-желтого до темного и даже коричневого. В качественном масле содержится до 90% санталола, который обуславливает аромат сандала. Санталол – спирт, растворимый в минеральных маслах и этаноле. Плохо растворим в глицерине и не растворим в воде.

Кроме сандалового дерева, растущего в Индии, к сандаловым породам  относят еще и некоторые деревья, произрастающие в Австралии, Америке и Африке. Из этих пород деревьев также добывают масло, однако от эфирного сандалового масла, оно отличается другим химическим составом и другими целебными свойствами.

Масло сандалового дерева использовалось и используется в Индии, Египте, Китае тысячелетиями. Сегодня оно не менее популярно, но на более широком географическом пространстве.

Применение масла очень широко: косметика, парфюмерия, медицина, ароматерапия, медитация, культовые обряды. Бактерицидные и противовоспалительные свойства данного продукта позволили активно его использовать в косметологии.

Масло, как компонент, помогает разглаживать мелкие морщинки, благотворно воздействует на состояние кожи и волос, эффективно используется при лечении угревой сыпи, экземе и некоторых грибковых заболеваниях, снимает отеки под глазами. Сандал является мощнейшим афродизиаком.

Масло сандала купить можно в аптеке или в крупном супермаркете, в отделе косметологии, либо в специализированных магазинах. Стоит отметить, что масло сандалового дерева стоит не дешево, и встречается много подделок. Аромат настоящего масла не может быть резким, а цвет должен быть однородным без градуированных оттенков. Если капнуть масло на бумагу, то минут через 8-10 оно должно испариться, либо оставить легкий след.

Если Вы являетесь обладателем этого товара, рекомендуем опробовать его.

Можно начать с простых рецептов, например, принять расслабляющую ванну.

Когда Вы увидите, насколько эффективны наши советы, обязательно попробуйте и более интересное использование эфирного масла для лица или волос, или для совместного времяпровождения.

Применение масла сандалового дерева

Масло сандала является мощным афродизиаком. Это сильный эротический стимулятор, способный устранить излишнюю стеснительность и половую холодность. В тоже время аромат сандала способен повысить мужскую потенцию, что позволяет избежать употребления химических препаратов.

Совместное применение, в той или иной форме сандалового масла (например, аромалампа, ингаляции), позволит разнообразить половую жизнь воплощением различных половых фантазий.

Масло сандала положительно воздействует на эмоциональное состояние человека. При появлении негативных реакций на конфликтные и стрессовые ситуации, эфирное масло приносит релаксацию и успокоение.

Самый легкий способ применения масла - это ингаляции, на небольшой объем горячей воды, в любой емкости, добавить 4 кали эфирного масла. Использование аромаламп всегда эффективно и просто, 6 капель масла способно покрыть, изысканным ароматом, около 20 метров квадратных помещения. Для релаксации прекрасно подойдет ароматическая ванна, 8 капель масла сандала смешать с молоком или медом и добавить в ванну с водой, температура которой должна быть для Вас комфортной. Массаж с сандаловым маслом доставит массу удовольствия, если Вы смешаете 7 капель сандала на 35 грамм основного масла.

Масло сандала является прекрасным средством по уходу за волосами.

Применяется как самостоятельно, так и в сочетании с другими средствами.

Простой способ добавлять масло в бальзамы и кондиционеры для волос, в шампуни. Можно нанести на зубья гребня для волос и расчесывать им волосы.

При любом применение, масло способствует восстановлению здоровья волос, останавливает их выпадение, укрепляет и стимулирует рост, устраняет сухую перхоть, придает им блеск и жизненную силу.

Масло сандалового дерева является репеллентом – природным веществом для отпугивания насекомых. Широко применяется для защиты человека от насекомых кровососущих, также устраняет боль и жжение при укусах насекомых.

Масло сандала используют для лечения ангины, бронхита, ринита, острых респираторных заболеваний, которые сопровождаются сухим кашлем. Также используют для лечения цистита, вагинита, уретрита, нормализует менструальный цикл у женщин. Считается эффективным для профилактики варикозного расширения вен.

Однако хотелось бы отметить, что масло сандалового дерева не является основным источником лечения всех вышеперечисленных болезней.

Настоятельная рекомендация проводить медикаментозное лечение у специалистов соответствующего профиля, а масло сандалового дерева применять как дополнение с согласия и рекомендации лечащего врача.

 

Характеристики

Страна производства
Германия
Тип
эфирное масло
Вид
сандал

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх