+380 (99) 34... показать
Эфирное масло Лаванды
Эфирное масло Лаванды ##от компании## Интернет - магазин  масел из Германии - ##фото## 1

Эфирное масло Лаванды

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
35
В наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 150 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Укр почта
Justin
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Контактная информация
Телефоны
+380 (99) 34... показать
Адрес
25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова на карте

Описание

 

  Эфирное масло Лаванды 

 

  Состав : 100 % натуральное масло
 

  Производитель : Германия 

  Объем : 10 мл флакон с дозатором ( стекло )

 

 

Лаванда – самая знаменитая средиземноморская декоративная культура. Она считалась

одним из основных целебных растений при монастырских лечебницах благодаря ее

заживляющим и анестезирующим способностям. Ее аромат традиционно считается одним из

самых эффективных успокаивающих средств. История производства лавандового масла, его

использования стала неотъемлемой частью истории парфюмерной промышленности. И

сегодня, как и тысячелетия назад, лаванда считается одним из основных эфирных масел.

Основным методом получения ароматной субстанции из обязательно свежих цветков лаванды считается дистилляция паром.

Внешне масло почти бесцветно с легким желтоватым отблеском, очень текучее и легкое.

Аромат словно вобрал в себя всю горьковатую пряность свежей лаванды, подчеркнутую сладкой цветочной основой с древесными оттенками.

Лавандовое масло является одним из наиболее активно используемых в косметологической отрасли эфирных масел. Оно освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов.

После нанесения средств, содержащих это масло, мгновенно снимаются покраснения, отеки, шелушение, раздраженности, воспаления, приглушается зуд.

Лаванда идеально подходит для специального ухода за поврежденной или сверхчувствительной кожей, проявляет удивительные тонизирующие свойства для усталой и дряблой кожи.

Снимая не только воспалительную сыпь, но и препятствуя росту бактерий, масло лаванды при одновременном воздействии на уровень жировых выделений и нормализации обмена веществ идеально подходит для обработки прыщей.

При регулярном применении предотвращает образование рубцов и шрамов, пигментных пятен и изменение цвета кожи. Кроме того, лаванда великолепно подходит и для решения проблем с волосами, в частности поврежденной структуры, выпадения, перхоти и ломкости.

Качество зависит от происхождения сырья и расположения производства. И сегодня наиболее дорогим и уникальным считается французское масло, специфическим – английское, «средним» – крымское и австралийское.

Одним из главных достоинств масла лаванды считается отличная сочетаемость с другими базовыми и эфирными маслами.

Срок годности : 24 месяца .

Характеристики

Тип
эфирное масло
Вид
лаванда
Объем
10 мл