• Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Эфирное масло Вербена Германия 10 мл

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
42 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (99) 345-82-56показать+380 (99) 345-82-56 все+380 (99) 345-82-56 +380 (68) 442-06-95
Адрес: 25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова
Написать компании

Описание

Основные активные компоненты химического состава эфирного масла вербены включают:

  • Цитраль;
  • Линалол;
  • Гераниол;
  • Лимонен;
  • нерол и другие вещества.

Применение эфирного масла Вербены

Эфирное масло вербены является выраженным тонизирующим эффектом, является мощным афродизиаком и с давних времен ему приписывают способности амулета удачи и успеха. Воздействуя на эмоциональную сферу человека, масло вербены балансирует механизмы торможения и возбуждения; подавляет чувство скуки и опустошенности; стимулирует занятия спортом; помогает справиться с синдромом хронической усталости; борется с неврозами; положительно влияет на память, концентрацию внимания.

Эфирное масло вербены является отличным иммуномодулятором и обладает противоэпидемическими свойствами. Кроме того, оно наделено целым рядом полезнейших и целебных характеристик:

  • снижает частоту головных болей;
  • детоксическое и мочегонное действие;
  • устраняет проблемы с артериальным давлением;
  • стимулирует обменные процессы организма;
  • улучшает пищеварение;
  • учувствует в нормализации гормонального фона;
  • мощное противотравматическое действие.

Вербена также широко применяется в косметических целях:

  • омоложение;
  • упругость кожи;
  • разглаживание морщин;
  • освежает и выравнивает цвет кожи;
  • профилактика и устранение акнэ;
  • благотворно влияет на рост волос и учувствует в процессах их регенерации;
  • устраняет перхоть;
  • эффективно рассасывает рубцы, растяжки и шрамы;
  • устраняет проявления целлюлита и дряблость кожи;
  • устраняет гипергидроз, обладает дезодорирующим свойством;
  • стимулирует синтез меланина.

Косметическое применение эфирного масла вербены:

  • антивозрастная косметика;
  • средства для и после загара;
  • антицеллюлитные средства;
  • тонизирующая косметика;
  • противорубцовые препараты;
  • средства для волос;
  • дезодоранты;
  • парфюмерия;
  • мыловарение.

Широко и бытовое применение эфирного масла вербены - устраняет неприятные застоявшиеся запахи в помещении. В кулинарии оно используется при приготовлении лимонадов и других напитков, эффективно утоляющих жажду.

 

Характеристики

Страна производства
Германия
Тип
эфирное масло
Вид
вербена

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх