+380 (99) 34... показать
Эфирное масло Бергамота
Эфирное масло Бергамота ##от компании## Интернет - магазин  масел из Германии - ##фото## 1

Эфирное масло Бергамота

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
30 ₴
В наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 150 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Укр почта
Justin
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Контактная информация
Телефоны
+380 (99) 34... показать
Адрес
25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова на карте

Описание

  Эфирное масло Бергамота 

 

Состав : 100 % натуральное масло 

Производитель : Германия 

Объем : 10 мл флакон с дозатором ( стекло )

Эфирное масло бергамота, которое можно заказать на нашем сайте - это натуральное масло, с множеством целебных свойств, благодаря чему оно применяется в создании парфюмерии, как препарат ароматерапии, медицины и косметологии. Но более всего, потребителей привлекает его запах - насыщенный, бальзамически-пряный, сладковатый свежий аромат, с нотками горьковатых оттенков цитрусовых фруктов.

В косметологии применяют экстракт бергамота еще и потому, что он успокаивающе действует на нервную систему. Как косметический ингредиент, эфир бергамота питает и увлажняет кожу, а так же, глубоко пропитывает структуру волос.

Свойства масла бергамота, при добавлении в косметические продукты, весьма обширного спектра действия, бергамотовое масло является концентрацией многих уникальных фито-компонентов, которые значительно действеннее искусственных фармацевтических аналогов. Так, бергамот и его масла, содержат бергаптен, с помощью которого вырабатывается меланин в кожных клетках, что благоприятствует росту волос и регенерации кожи. Масло бергамота ценно так же наличием таких целебных веществ как лимонен, линалсон, линалилацетат.

  Применение и действие  :  

  • антистрессовая косметика - общее успокаивающее воздействие на кожу, лечение ожогов, воспалений от укусов насекомых, экземы, варикозных язв и псориаза;
  • антивозрастная и регенерирующая косметика - действенно устраняет угревую сыпь, высыпания и пигментацию на коже, расширение пор;
  • очищающая косметика - имеет освежающее и тонизирующее действие на клетки эпидермиса, так как регулирует жирность кожи;
  • стимулирующая косметика - оказывает стабилизирующее действие на выделения сальных и потовых желез, а так же, имеет свойства бороться с грибками на коже.

Применяют масло бергамота при изготовлении натуральной косметики всех видов (кремы, шампуни, маски, мыло и т.д.), часто используют это масло и самостоятельно, и для дополнения уже готовых косметических средств, чтобы сделать их более питательными.

 

Срок годности : 24 месяца 

Характеристики

Страна производства
Германия
Тип
эфирное масло
Вид
бергамот
Объем
10 мл