• Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Экстракт кофе масляный Украина

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
70 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (99) 345-82-56показать+380 (99) 345-82-56 все+380 (99) 345-82-56 +380 (68) 442-06-95
Адрес: 25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова
Написать компании

Описание

1. Описание товара

Масляный экстракт кофе широко используется в косметологии преимущественно как антицеллюлитное средство. Напитанная активными компонентами арабики масляная основа удобна в использовании и позволяет производить с препаратом процедуры, которые невозможно осуществлять с твердыми веществами. Мацерат представляет собой прозрачный или с незначительным осадком маслянистый продукт, который насыщается микроэлементами из кофейных зерен.

2. Свойства продукта

Набор полезных свойств продукта определяется возможностями масляной основы и химического состава растительного сырья, главным элементом которого выступает кофеин. Под воздействием этого вещества и вспомогательных компонентов масляный экстракт кофе оказывает благотворное влияние на мозговую активность. Тонизирующее действие кофеина способно повышать общий тонус и улучшать самочувствие. Под воздействием микроэлементов, содержащихся в составе, нормализуется обмен веществ и улучшаются выводящие свойства организма.
Одно из наиболее востребованных свойств продукта – антицеллюлитное. Благодаря масляной основе средство активно используется как смазка для массажа.

3. Использование в медицине

Медицина использует такие полезные свойства масляного экстракта кофе, как стимуляция обменных процессов, активизация пищеварительной системы, выведения желчи. При употреблении экстракта заметно снижается количество вредного холестерина в кровеносных сосудах, способного вызывать их закупорку и негативно влияющего на их состояние.
При обморожении конечностей или с целью профилактики пролежней масляный экстракт кофе может служить смазкой для аккуратного массажа проблемных зон. Кофеин благодаря маслу впитывается в кожу, активизирует кровоснабжение.

4. Применение в косметологии

Масляный экстракт кофе широко применим в профессиональной косметологии. Он актуален как самостоятельное косметическое средство, так и в составах сложных средств.
Для активизации кровообращения в коже, повышения ее тонуса, улучшения цвета экстракт подходит в качестве уходового средства. Курс масок для тела благодаря свойствам кофе позволяет выровнять тон кожи, смягчить контрастность пигментных пятен.
Наиболее известным считается антицеллюлитный эффект состава, которого можно добиться регулярными массажами проблемных мест и антицеллюлитными обертываниями с основой из масла с кофе. Может быть элементом комплексных программ для похудения, дополняя антицеллюлитные маски, обертывания ламинарией .

5. Эффект от употребления

Главными эффектами регулярных процедур с масляным экстрактом кофе выступают:

  • улучшение состояние эпидермиса;
  • повышение активности обмена веществ;
  • снижение внешних проявлений целлюлита;
  • уменьшение жировой прослойки под кожей;
  • снижение контрастности пигментации на кожном покрове.

В качестве внутреннего препарата экстракт кофе повышает тонус, стимулирует пищеварение, улучшает состояние печени.

6. Рекомендации по применению

Для достижения желаемого результата рекомендуются курсы антицеллюлитных массажей и обертываний. Для выравнивания цвета кожи курсы должны включать 20–30 процедур.
Не стоит злоупотреблять средством людям, страдающим расстройством сна, а также проблемами с сердцем или нервной системой. Ввиду сильного бодрящего действия кофе процедуры стоит проводить в первой половине дня.

Характеристики

Страна производства
Украина
Тип
масляный экстракт
Объем
100 мл,200 мл,1000 мл

Отзывы

Пока нет отзывов
В связи с запретом на дистанционную продажу товаров категории "Травяные настойки и растительные экстракты", их размещение на сайте носит ознакомительный характер. Доставка товаров данной категории осуществляется в указанный Вами пункт. Оплата товара возможна при его получении.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх