• Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Экстракт ромашки масляный 1 литр Украина

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
410 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Под заказ, 3 дня
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (99) 345-82-56показать+380 (99) 345-82-56 все+380 (99) 345-82-56 +380 (68) 442-06-95
Адрес: 25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова
Написать компании

Описание

1. Описание продукта

Масляный экстракт ромашки – натуральное средство, широко используемое в косметологии. Изготавливается путем экстракции цветков ромашки на специальном оборудовании. В качестве жирной основы используется высококачественное растительное масло. Растительные компоненты придают мацерату зеленоватый оттенок и характерный аромат. Ромашковый инфуз насыщен хамазуленами и прочими составляющими эфирного масла, органическими кислотами, витаминами, флавоноидами и другими биоактивными соединениями.

2. Полезные свойства

Значительное количество действующих веществ определяют такие полезные свойства ромашкового экстракта:

  • противовоспалительное;
  • антибактериальное;
  • успокаивающее;
  • балансирующее;
  • иммуностимулирующее.

Мацерат ромашки благотворно влияет на работу ЖКТ, снимает болевой синдром, расслабляет. Специалисты рекомендуют купить масляный экстракт ромашки,  как для наружного нанесения, так и для потребления в пищу.

3. Применение в косметологии

Препараты ромашки широко используются для ухода за кожными покровами как в качестве самостоятельного средства, так и как компонент при производстве косметики, а именно:

  • кремов для лица;
  • очищающих и тонизирующих продуктов;
  • шампуней;
  • спреев для волос;
  • масок.

Универсальность действующих компонентов позволяют применять масляный экстракт ромашки для обеспечения комплексного ухода за кожей любого типа, возраста и степени чувствительности.

4. Эффект от применения

Регулярное использование ромашкового инфуза в уходе за волосами, кожей тела и лица позволяет достичь таких положительных эффектов:

  • снять раздражение и покраснение;
  • избавиться от прыщей и угревой сыпи;
  • защитить кожные покровы от неблагоприятных факторов окружающей среды;
  • ускорить обменные процессы в клетках эпидермиса;
  • улучшить цвет лица.

Эфирные масла ромашки положительно влияют на нервную систему, улучшая сон и поднимая настроения. Можно купить масло ромашки для сеансов аромамассажа и ароматерапии.

5. Рекомендации по использованию

Специалисты рекомендуют использовать масляный экстракт ромашки самостоятельно как:

  • маску для волос и кожных покровов головы;
  • средство для локального нанесения на поврежденные участки тела (вследствие ожогов, обветриваний, аллергии);
  • жирную основу средства для массажа.

Мацерат также можно использовать как сырье при изготовлении косметики в домашних условиях, а именно:

  • основу для питательных и увлажняющих кремов и эмульсий;
  • активный компонент тоников и лосьонов;
  • составляющую бальзамов для сухих и поврежденных участков кожи и кремов для рук.

 

Характеристики

Страна производства
Украина
Тип
масляный экстракт
Активные компоненты
ромашка лекарственная

Отзывы

Пока нет отзывов
В связи с запретом на дистанционную продажу товаров категории "Травяные настойки и растительные экстракты", их размещение на сайте носит ознакомительный характер. Доставка товаров данной категории осуществляется в указанный Вами пункт. Оплата товара возможна при его получении.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх