• Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Эфирное масло Ванили Германия 5 мл

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
34 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (99) 345-82-56показать+380 (99) 345-82-56 все+380 (99) 345-82-56 +380 (68) 442-06-95
Адрес: 25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова
Написать компании

Описание

 

 

Ваниль, пожалуй, является самой известной ароматической добавкой в мире. Она неизменно ассоциируется с нежностью, сладостью и уютом, венчает, завершает и гармонизирует любимые десерты, сладости и выпечку, придавая им тот самый нежный, едва уловимый аромат. Но ведь ваниль — это не только природный или искусственный ароматизатор, да и в средствах косметики она играет роль далеко не только парфюмирующей добавки. У ванили и добываемого из нее восхитительно ароматного эфирного масла есть немало и полезных свойств.

Ваниль — это плоды в форме длинных стручков (а точнее, стручковидных коробочек), аромат у которых проявляется только после длительной обработки. Они созревают на вьющихся многолетних лианах с длинными зелеными побегами, которые карабкаются на высоту до 25 метров, и покоряют восхитительно крупными белыми цветками. Коричневые тонкие стручки длиной от 10 до 20 см остаются на дереве в течение почти девяти месяцев и только после этого их собирают и еще в течение шести месяцев высушивают, пока палочки не приобретают черный окрас с проступающим белым налетом кристаллических веществ.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

В сфере косметологии ванильное масло и сегодня чаще рассматривают как парфюмерную добавку, но игнорировать ее терапевтические способности было бы большой ошибкой.

Ваниль — одно из самых мягких по воздействию масел, нежно воздействующих на эпидермис, при постоянном применении оно активно улучшает характеристики кожи, повышая ее мягкость, бархатистость и эластичность. Это масло не совсем подходит для средств быстрого воздействия, но при ежедневном использовании эффект от его применения виден даже спустя небольшой срок.

Для ванильного масла характерен и успокаивающий эффект, и способность постепенно отбеливать кожу, выравнивать ее цвет. Это одно из лучших масел (наравне с ромашковым ) для снятия раздражения и сыпи, с видимым успокаивающим эффектом (он у ванили выражен и при разовом применении, в отличие от улучшающих эластичность свойств). Это одно из основных эфирных масел с бальзамическим воздействием.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Ванильное аромамасло принадлежит к одним из самых мягких и нежных, но только если речь идет о подлинном абсолюте ванили, а не о фальсифицируемых эфирных маслах.

При том, что ванильное масло достаточно мягкое и щадящее, оно чаще, чем другие пряные масла вызывает аллергические реакции: тесты на чувствительность и индивидуальную непереносимость нужно проводить обязательно после каждой покупки масла даже у одного и того же производителя. Перед тем, как использовать приобретенное масло, внимательно его изучите и проверьте реакции на коже, чтобы убедиться, что вам не попалась подделка.

Поскольку используется абсолют, применять масло нужно с величайшей осторожностью, строго соблюдая и так минимальные дозировки.

При непосредственном контакте с кожей обладающая согревающим ароматом ваниль вызывает контрастно холодящее ощущение, которое должно пройти в течение приблизительно двух минут.

Характеристики

Страна производства
Германия
Тип
эфирное масло
Вид
ваниль плосколистная

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх