+380 (99) 34 показать
Эфирное масло Мандарина
Эфирное масло Мандарина ##от компании## Интернет - магазин  масел из Германии - ##фото## 1

Эфирное масло Мандарина

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
29 грн
В наличии

Оплата

Оплата на карту «‎ПриватБанк»
Оплата заказа при получении в транспортной компании
Подробнее об оплате

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 150 грн
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Укр почта
Justin
Подробнее о доставке
Контактная информация
Телефоны
+380 (99) 34 показать
Адрес
25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова

Описание

  Эфирное масло Мандарина

  Состав : 100 % натуральное масло 

  Производитель : Германия 

  Объем : 10 мл флакон с дозатором 

 

Ароматные и сладкие мандарины, которые у нас ассоциируются прежде всего с новогодними праздниками принадлежат к наиболее популярным цитрусовым во всем мире. Свое имя эти удивительные сочные фрукты, которые будто вобрали в себя солнышко, получили в честь китайских мандаринов, которым их традиционно преподносили в дар.

Собственно, происхождение мандаринов именно из Китая пока остается неподтвержденным, но самые древние дошедшие до нас источники о волшебных свойствах этого цитрусового растения принадлежат именно этой стране. О свойствах плодов вечнозеленого дерева с ароматным цветением и темными блестящими листьями поднимать настроение и исцелять болезни знали с древних времен, как и о неповторимых талантах аромамасла, которое можно получить из его корочек. Сегодня эфирное масло из мандариновой цедры остается одним из наиболее активно используемых добавок не только в косметологии и медицине, но и в кулинарной пром

  Характеристики 

Эффектное, легкое и радостное эфирное масло получают в результате холодного отжима корочек спелых плодов мандаринового дерева. Внешне оно текучее, прозрачное, с явным оттенком сияющего желтого или оранжевого окраса.

Считается, что главное достоинство масла — его аромат, который нравится абсолютно всем, независимо от возраста и пола. Сладкий, насыщенный, воспринимающийся комплексно с первого вздоха, он покоряет сочетанием горьковатых тонов с цветочными и фруктовыми базами. Запах мандаринового масла более глубокий и бархатистый, чем у других представителей цитрусовой группы, поэтому его часто используют как оттеняющую добавку.

Кроме эфирного масла мандарина в продаже можно встретить эфирное масло из цедры недозрелых плодов, которое обладает более мягким воздействием (зеленый мандарин).

Масло можно хранить только в полностью герметичной упаковке и не более двух лет.

 

  Применение в косметологии 

Косметологическое влияние мандаринового масла связано с комплексом освежающих, тонизирующих, выравнивающих свойств. Это эфирное масло — незаменимый компонент защитных составов для холодного времени года, ведь благодаря системному влиянию оно позволяет компенсировать недостаток тепла и солнца.

Широко известны и антицеллюлитные свойства мандаринового масла, и его способность поддерживать контуры тела, препятствовать отложению жировых прослоек и возникновению растяжек. Незаменимо оно и для общего ухода за стареющей и жирной кожей, в лечении шрамов, отеков, акне и пигментаций.

Мандариновое масло с его неповторимым ароматом — одна из самых популярных добавок для ароматизации напитков, усиления цитрусовых ноток, придания глубины ароматизаторам и отдушкам из апельсина.

В парфюмерии его употребляют не часто, но эффектные цветочные ноты, «расставленные» при помощи мандарина, часто создают незабываемую основу элитных летних ароматов.

Срок годности : 24 месяца .

 

 

Характеристики

Страна производства
Германия
Тип
эфирное масло
Вид
мандарин
Объем
10 мл