Интернет - магазин масел из Германии
+380 (99) 345-82-56
Витрина
Контакты
Интернет - магазин масел из Германии
Контактное лицо:
Андрей
Телефоны:
+380 (99) 345-82-56показать+380 (99) 345-82-56 все+380 (99) 345-82-56 +380 (68) 442-06-95
E-mail:
Адрес:
25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова на карте
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт 10:00 - 19:00 Пт 10:00 - 18:00 Сб 10:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
Масла для массажа, косметические , эфирные Германия
Кокосовое масло нерафинированное ( холодный отжим) Тайланд
Кокосовое масло нерафинированное ( холодный отжим) Тайланд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Кокосовое масло нерафинированное ( холодный отжим) Тайланд

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
70 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Объем:
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Менеджер: Андрей Пшеничный
+380 (99) 345-82-56показать+380 (99) 345-82-56 все+380 (99) 345-82-56 +380 (68) 442-06-95
Адрес: 25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова
Написать компании

Описание

Масло кокоса

 

Базовое кокосовое масло — одно из самых интересных и ароматных. Свои уникальные защитные и питательные свойства оно получает от легендарных плодов-орехов кокосовой пальмы, родиной которой одни ученые называют жаркую Индию, другие — Латинскую Америку.

Кокосовое масло, содержащееся в мякоти орехов, активно использовали в качестве косметического средства на Древнем Востоке, в частности, упоминания о целебных и смягчающих свойствах этого масла можно найти в старинных индуистских рукописях. Своими легендарными великолепными волосами индианки обязаны именно ему.

Сегодня самыми активными производителями кокосового масла считаются Малайзия, Филиппины и Индия. Его используют не только в косметологии, но и в кулинарной промышленности и при изготовлении мыла.

ХАРАКТЕРИСТИКИ КОКОСОВОГО МАСЛА

Фактически кокосовое масло — это растительный жир. Его получают необычным методом горячего прессования мякоти кокоса — копры. Копра образуется в результате уплотнения и загустения кокосового молока, которое получает свой белый цвет именно благодаря каплям масла, по мере созревания попадающего в содержащуюся в полости ореха питательную жидкость. В среднем в мякоти кокоса содержится до 65% жира.

Внешне базовое масло представляет собой густую или затвердевшую кремово-беловатую жидкость, которая становится прозрачной, текучей только после рафинирования и термической обработки.

Кокосовое масло твердеет при нестандартной температуре ниже +25 градусов. Это уникальный термостойкий продукт, который может выдержать без потери вкусовых свойств даже несколько циклов нагрева.

Масло кокоса практически не окисляется, а все основные полезные свойства обуславливаются высоким содержанием жирных кислот, в частности лауриновой, пальмитиновой, капровой, миристиновой, каприловой, олеиновой.

Существует два вида кокосовых масел:

  • рафинированное, полученное после очистки под высоким давлением, более прозрачное;
  • нерафинированное, содержащее не менее 50% ценной лауриновой кислоты и твердеющее при понижении температуры.

Для ухода за кожей безусловно лучше использовать нерафинированное, а вот для ароматерапевтических процедур — рафинированное базовое масло.

Кокосовое масло моментально смягчает кожу и создает на ней прочную защитную пленку. Оно очень хорошо пенится (мыло на его основе способно пениться даже в соленой воде) и очищает кожу, обладает уникальными солнцезащитными свойствами.

Данное базовое масло имеет не очень приятное свойство забивать поры, поэтому его лучше не применять для жирной кожи.

Подходит для обогащения бальзамов, шампуней, кремов, а также для изготовления мазей

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

В косметологии кокосовое масло применяют прежде всего для ухода за очень сухой и экстремально чувствительной кожей. Оно обладает неповторимыми смягчающими, противовоспалительными, увлажняющими и противомикробными характеристиками, при этом оставаясь высокопитательным маслом с выраженными защитными свойствами.

Базовое масло из кокосовых орехов прекрасно защищает кожу и волосы от травмирующего воздействия окружающей среды. Активно используется как солнцезащитная основа, а также может применяться и в качестве средства после приема солнечных ванн.

При этом кокосовое масло защищает не только от солнечных ожогов, но и от высушивающего воздействия ветра. Смягчая огрубевшую и слишком сухую кожу, оно препятствует появлению трещин, раздражения и шелушения. Это уникальное базовое масло можно использовать для регулярного ухода за кожей ног и рук и за ногтями

ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ

Кокосовое масло активнее, чем другие масла, применяется для ухода за волосами . При этом его можно не разбавлять, а применять в чистом виде. Оно делает волосы более блестящими, здоровыми и сильными, регенерирует их после химической завивки, окраски, укладки тепловыми методами.

Масло кокоса препятствует выпадению волос, воздействуя непосредственно на луковички и предупреждая потерю белка во время мытья. Повышает мягкость и эластичность волос, препятствуя их ломкости и расщеплению кончиков. В качестве средства для массажа кожи головы предупреждает появление перхоти. Особенно эффективно в составах для ломких, поврежденных и сухих волос.

Упаковка :

100 мл - баночка  косметическая 

200 мл - баночка косметическая 

500 мл - пэт контейнер 

1000 мл - пэт контейнер 

 

Характеристики

Страна производства
Тайланд
Тип масла
кокосовое
Тип очистки
нерафинированное
Отжим
холодный
Упаковка
пластиковая тара
Происхождение
натуральное
Объем
100,200,500,1000
Кокосовое масло нерафинированное ( холодный отжим)  Тайланд

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх