+380 (99) 34 показать
Эфирное масло Иланг - Иланга
Эфирное масло Иланг - Иланга ##от компании## Интернет - магазин  масел из Германии - ##фото## 1

Эфирное масло Иланг - Иланга

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
32 грн
В наличии

Оплата

Оплата на карту «‎ПриватБанк»
Оплата заказа при получении в транспортной компании
Подробнее об оплате

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 150 грн
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Укр почта
Justin
Подробнее о доставке
Контактная информация
Телефоны
+380 (99) 34 показать
Адрес
25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова

Описание

  Эфирное масло Иланг - Иланга 

  Состав : 100 % натуральное масло 

  Производитель : Германия 

  Объем : 5 мл флакон с дозатором ( стекло)
  

 

 

 Целебные свойства эфирного масла иланг-иланга, которое полностью передает специфику

сложного пьянящего аромата, полностью унаследованы от уникального растения. Качества

этого аромамасла высоко ценились еще в викторианские времена, когда на его основе

получали легендарнейший бальзам для роста волос. Но несмотря на богатую историю,

главным образом и сегодня иланг-иланг ценят больше за парфюмерные и эмоциональные

свойства, чем за целебное воздействие.

 

 

Аромат иланг-иланга считается одним из самых ярких цветочных запахов. Он неизменно ассоциируется с красотами и экзотической атмосферой тропических островов и даже в средствах бытовой химии ярко проявляет свои свойства и настроения, пробуждая к оптимизму, открытости и даря позитивные эмоции.

Но у цветов иланг-иланга, или кананги, очаровательного высокого дерева, есть не только парфюмерные таланты. В Индонезии, к примеру, именно этими цветками словно ароматным покрывалом принято покрывать ложе новобрачных, а на Молуккских островах их используют при лечении кожных инфекций, простудных и вирусных заболеваний и даже малярии .

Из удивительно нежных экзотических цветков эфирное масло получают двумя способами — водной дистилляцией с последующим выпариванием или непосредственно паровой дистилляцией.

В зависимости от длительности процесса различают три сорта аромамасла: первый получают через час после начала, второй — через три, и третий — только через шесть часов дистилляции. Последний сорт годится только для дешевой продукции и бытовой химии, тогда как сорта первый и еще более концентрированный «экстра» считаются наиболее ценными для парфюмерии и косметологии.

При покупке обращайте внимание на сорт, ведь цена у масла низшего качества не должна быть такой же, как у аромамасла сорта «экстра».

Внешне эфирное масло, как и большинство масел цветочного типа, легкое и текучее, для него характерна почти незаметная желтизна. Аромат масла насыщенный, сладкий, очень теплый, ласкающий, сочетающий леденцовую и цветочную основы в праздничном и очень интенсивном букете с пряным послевкусием.

 

В косметологии иланг-иланг чаще всего применяют для улучшения характеристик средств по уходу за кожей любого типа: и на жирный, и на сухой эпидермис иланг-иланговое аромамасло влияет нормализирующе и стабилизирующе. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это аромамасло эффективно выравнивает, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Считается идеальным эфирным маслом для стареющей, а также чрезмерно чувствительной или пористой кожи.

Восхитительный аромат иланг-иланга, отлично сочетающийся с естественными телесными запахами позволяет получить великолепное средство как для интимной косметики, так и для дезодорирования и ароматизации кожи.

Иланг-иланговое масло способствует восстановлению кожи после переохлаждения и солнечных ванн, закрепляет и надолго сохраняет загар.

Не менее эффективно это аромамасло и в качестве укрепляющего и восстанавливающего структуру средства по  уходу за волосами и ногтями.

В бытовом применении очень хорошо проявило себя как средство от укусов насекомых.

Срок годности : 24 месяца .

Характеристики

Страна производства
Германия
Тип
эфирное масло
Вид
иланг-иланг
Объем
5 мл