ЖеланияКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Эфирное масло Сандала Германия ( 5 мл )

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
32 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (99) 345-82-56показать+380 (99) 345-82-56 все+380 (99) 345-82-56 +380 (68) 442-06-95
Адрес: 25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова
Написать компании

Описание

 

  Эфирное масло сандала 

Аромат масла сандала, известен, пожалуй, всем. Этот считающийся основным восточный

аромат по праву называют универсальным и базовым, ведь ни одно другое эфирное масло не

может похвалиться отсутствием ограничений на применение и многовековой репутацией

самого безопасного аромамасла.

Тонкий, изысканный, достаточно терпкий, туманный аромат сандала и его использование в религиозных ритуалах впервые упоминалось еще в древних санскритских, египетских, китайских текстах, а история применения сандалового масла насчитывает уже около 4 тысячелетий.

Как и сотни лет назад, сандал остается самым «влиятельным» восточным запахом в мире и самым ценным парфюмерным материалом. Это настоящая легенда, которой и сегодня приписывают целебные свойства. Сандал занимает свое неотъемлемое место лидера в обрядах буддистов и индуистов, в медицине, косметологии и парфюмерии.

Добывают сандаловое масло из древесины зрелого (от 30 лет) сандалового дерева (вечнозеленого полупаразитирующего вида с гладкими и гибкими ветвями) благодаря сложной процедуре паровой отгонки. Основу тягучего, вязкого масла с приятным, легким древесным ароматом составляет сантанол . 

  Полезные свойста 

Медицинское применение эфирного масла сандала строится на его антисептическом, успокаивающем действии, при это основными сферами применения, как и в древности, остаются заболевания органов дыхания и мочеполовой системы. Сандаловое масло снижает артериальное давление и является изысканным, но достаточно сильным афродизиаком.

Успокаивающее действие аромамасла высоко ценят и в парфюмерии, и в косметологии. При этом сандал выступает не только как ароматический компонент, но и как биологически активное вещество. Обладая расслабляющим и одновременно очень энергичным ароматом с явным экзотическим оттенком, сандал отлично сочетается с другими аромамаслами — в частности с главными комплементарными ароматами нероли  и  лиметта, и одновременно является самой безопасной основой для ароматических композиций.

Мягкое воздействие и успокаивающий характер сандалового масла идеальны для сухой и чувствительной, склонной к раздражениям коже. Эффективно справляясь с воспалениями, дряблостью и мелкими морщинками, а также укрепляя волосы и ногти, сандал является одним из наиболее эффективных и часто используемых для обогащения, улучшения качеств и характеристик косметических средств аромамасел.

 

Упаковка : флакон с дозатором 

Состав : 100% натуральное масло 

Производитель : Германия

Срок годности : 24 месяца .

 

 

 

 

Характеристики

Страна производства
Германия
Тип
эфирное масло
Вид
сандал

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх