ЖеланияКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Эфирное масло Можжевельника Германия ( 5 мл )

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
21 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (99) 345-82-56показать+380 (99) 345-82-56 все+380 (99) 345-82-56 +380 (68) 442-06-95
Адрес: 25014, Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, ул Сеченова
Написать компании

Описание

 

  Эфирное масло можжевельника  

Можжевельники — это очень декоративные вечнозеленые кустарники, причисляющиеся к кипарисовому семейству. Шишкоягоды этого пышного хвойного издавна активно используют для алкогольной и пищевой промышленности. Так, ирландцы именно из можжевеловых ягод готовят традиционную водку, которую многие в Европе именуют английским, а иногда и голландским джином, а скандинавы используют ягоды для традиционной засолки рыбы и приготовления изумительно ароматных копченостей.

Издавна можжевеловый аромат считают уникальным «советчиком», помогающим в ситуациях, когда нужно принять быстрое и безошибочное решение. Благодаря уникальным фитонцидным свойствам можжевеловое масло используют не только в лечебных целях и в косметологических процедурах, но и для защиты домашних животных от надоедливых насекомых.

  Характеристики

Получают эфирное можжевеловое масло традиционным методом водно-паровой перегонки, при этом для извлечения аромамасла используют либо легендарные ягоды, либо древесину и хвою. Наиболее выраженные терапевтические характеристики присущи маслу именно из можжевеловых ягод, поэтому перед покупкой лучше уточнять происхождение масла. Эфирные масла из древесины используют только как дезинфицирующее и болеутоляющее средство.

Внешне это легкое, прозрачное, текучее масло с еле заметным желтым или зеленоватым оттенком. Хранить его следует в защищенном от солнечных лучей, прохладном месте.

Запах насыщенного масла не очень приятный, он скорее похож на резкий оттенок скипидара, но в растворенном виде (а таким оно предстает при любом способе применения) можжевеловое масло представляет собой удивительно многослойный, тонкий и приятный аромат. Он очень свежий, насыщенно-дымный, с оттенками ароматов древесных почек и сливовой косточки. Принадлежит к группе активных афродизиаков и интенсивно тонизирующих запахов. 

  Использование в косметологии 

Способствуя глубокой регенерации клеток эпидермиса, можжевеловое масло не только улучшает его состояние, устраняя вялость, дряблость, неровный цвет и следы усталости, но и препятствует образованию рубцовой ткани, ликвидирует растяжки, заживляет язвы и раны, эффективно борется с целлюлитом .

Это эфирное масло может применяться для ежедневного ухода за кожей любого типа, но наиболее подходит для жирной и склонной к угревой сыпи кожи. Сочетает в себе очищающие, вяжущие и антисептические свойства, качественно проникает в поры и препятствует застойным явлениям.

Великолепно справляется практически со всеми кожными заболеваниями, проявляя себя как уникальное средство при различных типах экзем.

В уходе за волосами  масло плодов можжевельника оказывает общеукрепляющее воздействие, восстанавливает природный блеск и активно препятствует образованию перхоти.

 

Упаковка : флакон с дозатором 

Состав :  100% натуральное масло 

Производитель : Германия

Срок годности : 24 месяца .

 

 

 

 

Характеристики

Страна производства
Германия
Тип
эфирное масло
Вид
можжевельник

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх